В МБОУ «Бускринская СОШ» имеется столовая на 30 посадочных мест, в которой осуществляется горячее питание школьников (завтраки, обеды), работают квалифицированные сотрудники. Питание учащихся осуществляется на большой перемене. Проводится реализация образовательных программ по формированию культуры здорового образа жизни. Санитарно-техническое состояние пищеблока удовлетворительное. Оборудование в рабочем состоянии.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 50
- Обеденный зал
- 50
- Посадочных мест
- 30
Оснащение столовой
- Холодильник
- 1
- Шкаф
- 2
- Стол
- Укажите количество
- Электрическая плита
- 1
- Бочка для питьевой воды
- 1
- Стулья
- 20
- Вытяжка
- 1
- Резальный стол
- 1
- Умывальник для мытья рук
- 1
- Умывальник для мытья посуды
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню